Samurott de Hisui será el protagonista del próximo evento de Teraincursión de 7 estrellas en Pokémon Escarlata y Púrpura

Te contamos la fecha y hora en la que comenzará a aparecer Samurott de Hisui en las Teraincursiones de 7 estrellas. El evento se llevará a cabo en dos rondas.
Sebastián Pozzi
Samurott De Hisui Teraincursion 7 Estrellas Pokemon Escarlata Purpura

El próximo evento de Teraincursión de 7 estrellas ha sido revelado para Pokémon Escarlata y Púrpura (Scarlet & Violet). Esta vez se trata de Samurott de Hisui «El Imbatible«, que tendrá el Teratipo Agua y Emblema de Imbatibilidad (Mightiest Mark).



Como en reiteradas ocasiones, el evento de Teraincursión se llevará a cabo durante dos rondas. La primera ronda comenzará el 23 de noviembre de 2023 a las 21:00 (GMT-3) y terminará el 26 de noviembre a las 20:59 (GMT-3). Luego, la segunda ronda iniciará el 30 de noviembre a las 21:00 (GMT-3) y finalizará el 3 de diciembre a las 20:59 (GMT-3).


MIRA ESTAS OFERTAS DE POKÉMON ESCARLATA Y PÚRPURA

El próximo mes, el 14 de diciembre se lanzará la segunda parte del DLC de Pokémon Escarlata y Púrpura, El tesoro oculto del Área Cero Parte II: El disco índigo. Dejamos algunas ofertas para comprar el contenido descargable, si es que aun no lo han comprado. 

Amazon España:

Play-Asia (Internacional):


HORARIOS INTERNACIONALES DEL EVENTO

Primera ronda

  • Argentina, Chile, Brasil, Paraguay y Uruguay: del 23 de noviembre a las 21:00 al 26 de noviembre a las 20:59.
  • Bolivia, Cuba, Republica Dominicana y Venezuela: del 23 de noviembre a las 20:00 al 26 de noviembre a las 19:59.
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: del 23 de noviembre a las 19:00 al 26 de noviembre a las 18:59.
  • Costa Rica, El Salvador, Honduras, Guatemala, México y Nicaragua: del 23 de noviembre a las 18:00 al 26 de noviembre a las 17:59.
  • España: del 24 de noviembre a las 01:00 al 26 de noviembre a las 01:59.

Segunda ronda

  • Argentina, Chile, Brasil, Paraguay y Uruguay: del 30 de noviembre a las 21:00 al 3 de diciembre a las 20:59.
  • Bolivia, Cuba, Republica Dominicana y Venezuela: del 30 de noviembre a las 20:00 al 3 de diciembre a las 19:59.
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: del 30 de noviembre a las 19:00 al 3 de diciembre a las 18:59.
  • Costa Rica, El Salvador, Honduras, Guatemala, México y Nicaragua: del 30 de noviembre a las 18:00 al 3 de diciembre a las 17:59.
  • España: del 1 de diciembre a las 01:00 al 4 de diciembre a las 01:59.

Los jugadores podrán capturarlo, eso sí, una sola vez por archivo de guardado. Sin embargo, podrán enfrentarlo todas las veces que quieran para obtener otras recompensas útiles, como los Caramelos EXP.

En el evento anterior estuvo Eevee con Emblema de Imbatibilidad, aunque este evento solo duró una ronda, y se complementó al evento de Apariciones Masivas de Eevee en Pokémon Escarlata y Púrpura.

Sin embargo este nuevo evento anunciado hoy, es la continuación de la serie de eventos de Teraincursiones de 7 estrellas donde los protagonistas son las evoluciones finales de los iniciales de Hisui.

En la última ocasión, los entrenadores pudieron hacerse con Typhlosion de Hisui con Teratipo Fuego. Además, en este tipo de eventos, los jugadores pueden conseguir Pokémon con IVs perfectos, por lo que te recomendamos no perderte del evento de Samurott de Hisui.

Eso es todo por ahora, ¡hasta la próxima!

[jetpack-related-posts]

Comentarios

Los comentarios están cerrados.

Curiosidad Pokémon
En las ediciones de Pokémon Platino europeas, se eliminaron las máquinas tragaperras del casino.
Quantcast