El próximo evento de Teraincursión será de Sceptile con Teratipo Dragón en Pokémon Escarlata y Púrpura

El evento estará dividido en dos rondas. ¡Horarios internacionales aquí!.
Sebastián Pozzi
Teraincursion 7 Estrellas Sceptile Pokemon Escarlata Purpura

The Pokémon Company ha revelado su próximo evento de Teraincursión para Pokémon Escarlata y Púrpura (Scarlet & Violet). Se trata del Sceptile con Emblema Imbatibilidad y Teratipo Dragón, que llegará a las Teraincursiones de 7 estrellas.



GUÍAS DE POKÉMON ESCARLATA Y PÚRPURA

El evento se llevará a cabo desde el 27 de junio a las 21:00 (GMT-3), hasta el 30 de junio a las 20:59 (GMT-3), y tendrá una segunda ronda del 4 al 7 de julio. Estará disponible para ambas versiones de los juegos.

254 Sceptile Pokemon Escarlata Purpura
Sceptile

Para participar en solitario no es necesario pagar la suscripción de Nintendo Switch Online, ya que estos no lo requieren. Sin embargo, para participar con otros jugadores en línea deberán pagar la suscripción.

Además los jugadores podrán capturarlo solo una vez. Aunque, podrán volver participar para conseguir los objetos de recompensa y ayudar a otros entrenadores a capturarlo.

Horarios internacionales del evento

PRimera Ronda

  • Argentina, Brasil y Uruguay: del 27 de junio de 2024 a las 21:00, al 30 de junio de 2024 a las 20:59.
  • Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay,  Republica Dominicana y Venezuela: del 27 de junio de 2024 a las 20:00, al 30 de junio de 2024 a las 19:59.
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: del 27 de junio de 2024 a las 19:00, al 30 de junio de 2024 a las 18:59.
  • Costa Rica, El Salvador, Honduras, Guatemala, México y Nicaragua: del 27 de junio de 2024 a las 18:00, al 30 de junio de 2024 a las 17:59.
  • España: del 28 de junio de 2024 a las 02:00, al 1 de julio de 2024 a las 01:59.

Segunda Ronda

  • Argentina, Brasil y Uruguay: del 4 de julio de 2024 a las 21:00, al 7 de julio de 2024 a las 20:59.
  • Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay,  Republica Dominicana y Venezuela: del 4 de julio de 2024 a las 20:00, al 7 de julio de 2024 a las 19:59.
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: del 4 de julio de 2024 a las 19:00, al 7 de julio de 2024 a las 18:59.
  • Costa Rica, El Salvador, Honduras, Guatemala, México y Nicaragua: del 4 de julio de 2024 a las 18:00, al 7 de julio de 2024 a las 17:59.
  • España: del 5 de julio de 2024 a las 02:00, al 8 de julio de 2024 a las 01:59.

Eso es todo por ahora, ¡hasta la próxima!

[jetpack-related-posts]

Comentarios

Los comentarios están cerrados.

Curiosidad Pokémon
Wooper puede aprender ataques que deben usarse con las extremidades superiores a pesar de no tener brazos.
Quantcast