Pokémon Escarlata y Púrpura anuncia su nuevo evento de apariciones masivas

Los protagonistas tendrán la probabilidad de salir con un Emblema en particular. ¡Horarios internacionales!
Sebastián Pozzi
Evento Apariciones Masivas Finizen Lotad Horsea Pokemon Escarlata Purpura

El próximo evento de apariciones masivas ha sido anunciado para Pokémon Escarlata y Púrpura (Scarlet & Violet). En esta ocasión se centrará en los protagonistas Finizen, Lotad, y Horsea, que tendrán más probabilidad de aparecer con Emblema Amabilidad (Kindly Mark).



GUÍAS DE POKÉMON ESCARLATA Y PÚRPURA

Los Pokémon destacados aparecerán de la siguiente manera:

  • Paldea: Finizen
  • Noroteo: (Kitakami) Lotad
  • Biodomo: Horsea

963 Finizen Pokemon Escarlata Purpura 270 Lotad Pokemon Escarlata Purpura 116 Horsea Pokemon Escarlata Purpura

El evento tendrá la un incremento en la probabilidad de conseguirlos con Emblema Amabilidad, así que será más fácil encontrarse con uno así. 

HORARIOS INTERNACIONALES DEL EVENTO

  • Argentina, Chile, Brasil, Paraguay y Uruguay: del 6 de junio de 2024 a las 21:00, al 9 de junio de 2024 a las 20:59.
  • Bolivia, Cuba, Republica Dominicana y Venezuela: del 6 de junio de 2024 a las 20:00, al 9 de junio de 2024 a las 19:59.
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: del 6 de junio de 2024 a las 19:00, al 9 de junio de 2024 a las 18:59.
  • Costa Rica, El Salvador, Honduras, Guatemala, México y Nicaragua: del 6 de junio de 2024 a las 18:00, al 9 de junio de 2024 a las 17:59.
  • España: del 7 de junio de 2024 a las 02:00, al 10 de junio de 2024 a las 01:59.

Además, recuerden que la segunda ronda del evento de Teraincursión de 7 estrellas de Swampert El Imbatible comienza ese mismo día a la misma hora.

Eso es todo por ahora, ¡hasta la próxima!

[jetpack-related-posts]

Comentarios

Los comentarios están cerrados.

Curiosidad Pokémon
En honor a Pikachu, unos científicos japoneses decidieron nombrar a una nueva proteína que habían descubierto Pikachurina.
Quantcast