Anunciado evento de Teraincursión de Primarina con Teratipo Hada para Pokémon Escarlata y Púrpura

Se llevará a cabo en dos rondas. Horarios internacionales del evento.
Sebastián Pozzi
Evento Teraincursion Primarina Pokemon Escarlata Purpura

The Pokémon Company ha revelado el próximo evento de Teraincursión para Pokémon Escarlata y Púrpura (Scarlet & Violet). Se trata del Primarina con Emblema Imbatibilidad y Teratipo Hada, que llegará a las Teraincursiones de 7 estrellas.



GUÍAS DE POKÉMON ESCARLATA Y PÚRPURA

El evento se llevará a cabo desde el 9 de mayo a las 21:00 (GMT-3), hasta el 12 de mayo a las 20:59 (GMT-3), y tendrá una segunda ronda del 16 al 19 de mayo. Estará disponible para ambas versiones de los juegos.

730 Primarina Pokemon Escarlata Purpura
Primarina

Para participar en solitario no es necesario pagar la suscripción de Nintendo Switch Online, ya que estos no lo requieren. Sin embargo, para participar con otros jugadores en línea deberán pagar la suscripción.

Además los jugadores podrán capturarlo solo una vez. Sin embargo, podrán volver participar para conseguir los objetos de recompensa y ayudar a otros entrenadores a capturarlo.

Horarios internacionales del evento

PRimera Ronda

  • Argentina, Chile, Brasil, Paraguay y Uruguay: del  9 de mayo de 2024 a las 21:00, al 12 de mayo de 2024 a las 20:59.
  • Bolivia, Cuba, Republica Dominicana y Venezuela: del 9 de mayo de 2024 a las 20:00, al 12 de mayo de 2024 a las 19:59.
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: del 9 de mayo de 2024 a las 19:00, al 12 de mayo de 2024 a las 18:59.
  • Costa Rica, El Salvador, Honduras, Guatemala, México y Nicaragua: del 9 de mayo de 2024 a las 18:00, al 12 de mayo de 2024 a las 17:59.
  • España: del 10 de mayo de 2024 a las 02:00, al 12 de mayo de 2024 a las 01:59.

Segunda Ronda

  • Argentina, Chile, Brasil, Paraguay y Uruguay: del  16 de mayo de 2024 a las 21:00, al 19 de mayo de 2024 a las 20:59.
  • Bolivia, Cuba, Republica Dominicana y Venezuela: del 16 de mayo de 2024 a las 20:00, al 19 de mayo de 2024 a las 19:59.
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: del 16 de mayo de 2024 a las 19:00, al 19 de mayo de 2024 a las 18:59.
  • Costa Rica, El Salvador, Honduras, Guatemala, México y Nicaragua: del 16 de mayo de 2024 a las 18:00, al 19 de mayo de 2024 a las 17:59.
  • España: del 17 de mayo de 2024 a las 02:00, al 20 de mayo de 2024 a las 01:59.

Eso es todo por ahora, ¡hasta la próxima!

[jetpack-related-posts]

Comentarios

Los comentarios están cerrados.

Curiosidad Pokémon
En honor a Pikachu, unos científicos japoneses decidieron nombrar a una nueva proteína que habían descubierto Pikachurina.
Quantcast