Meganium será el próximo evento de Teraincursión de Pokémon Escarlata y Púrpura

Meganium llegará a las Teraincursiones de 7 estrellas y tendrá el Teratipo Psíquico. Horarios internacionales.
Sebastián Pozzi
Meganium Teraincursion

Durante el día de hoy han revelado el próximo evento de Teraincursión de 7 estrellas para Pokémon Escarlata y Púrpura (Scarlet & Violet). Se trata de Meganium con Emblema Imbatibilidad.



La evolución final del inicial de tipo Planta originario de Johto aparecerá en las Teraincursiones de 7 estrellas con Teratipo Psíquico.

TE PUEDE INTERESAR

El evento se llevará a cabo en los juegos de la novena generación en dos rondas. La primera a partir del 4 de abril a las 21:00 GMT-3 (horario de Argentina). La segunda ronda del 11 al 14 de abril.

Primera ronda

  • Argentina, Chile, Brasil, Paraguay y Uruguay: del 4 de abril de 2024 a las 21:00, al 7 de abril de 2024 a las 20:59.
  • Bolivia, Cuba, Republica Dominicana y Venezuela: del 4 de abril de 2024 a las 20:00, al 7 de abril de 2024 a las 19:59.
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: del 4 de abril de 2024 a las 19:00, al 7 de abril de 2024 a las 18:59.
  • Costa Rica, El Salvador, Honduras, Guatemala, México y Nicaragua: del 4 de abril de 2024 a las 18:00, al 7 de abril de 2024 a las 17:59.
  • España: del 5 de abril de 2024 a las 02:00, al 8 de abril de 2024 a las 02:59.

Segunda ronda

  • Argentina, Chile, Brasil, Paraguay y Uruguay: del 11 de abril de 2024 a las 21:00, al 14 de abril de 2024 a las 20:59.
  • Bolivia, Cuba, Republica Dominicana y Venezuela: del 11 de abril de 2024 a las 20:00, al 14 de abril de 2024 a las 19:59.
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: del 11 de abril de 2024 a las 19:00, al 14 de abril de 2024 a las 18:59.
  • Costa Rica, El Salvador, Honduras, Guatemala, México y Nicaragua: del 11 de abril de 2024 a las 18:00, al 14 de abril de 2024 a las 17:59.
  • España: del 12 de abril de 2024 a las 02:00, al 15 de abril de 2024 a las 02:59.

En los eventos de los Teracristales negros los jugadores solo podrán capturar un Pokémon por partida.

Eso es todo por ahora, ¡hasta la próxima!

[jetpack-related-posts]

Comentarios

Los comentarios están cerrados.

Curiosidad Pokémon
En las versiones beta de Rojo y Azul, Gengar se iba a llamar Spectre, Eevee Eon, Dragonair Dragyn, Abra Hocus y Kadabra Pocus.
Quantcast