Pokémon Scarlet & Violet comparten un nuevo código de regalo para descargar

Este nuevo código de descarga de Pokémon Scarlet & Violet te permitirá acceder a una Chapa Dorada, un objeto muy útil para mejorar las características de tus Pokémon.
Sebastián Pozzi
Regalo Misterioso Chapa dorada Pokemonsv

En el día de hoy, se ha anunciado una nueva distribución para Pokémon Scarlet & Violet. Se trata de un código de descarga que te permitirá acceder a una Chapa Dorada en los juegos de la novena generación de la franquicia.



Código de Regalo Misterioso: Chapa Dorada

Para poder reclamar la Chapa Dorada en Pokémon Scarlet & Violet deberás realizar los siguientes pasos:

  1. Ingresa al PokéPortal
  2. Elige la opción de «Regalo Misterioso» y luego «Recibir mediante código o contraseña».
  3. Escribe el código de descarga: GETG0LD

Una vez realizado los pasos recibirás 1 Chapa dorada. Además, ten en cuenta que solo podrás reclamar este regalo una vez y la fecha limite para conseguirlo son las siguientes según el país donde vivas:

  • Argentina, Brasil y Uruguay: 4 de junio a las 12:00.
  • Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Republica Dominicana y Venezuela: 4 de junio a las 11:00.
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 4 de junio a las 10:00.
  • Costa Rica, El Salvador, Honduras, Guatemala, México y Nicaragua: 4 de junio a las 09:00.
  • España: 4 de junio a las 17:00.

Chapa Dorada

El objeto Chapa Dorada fue introducido en los juegos de la séptima generación. Puedes utilizarlo en Pokémon Scarlet & Violet para aumentar todas las características de un Pokémon al nivel 50 o superior de forma equivalente a si todos sus IV fueran de 31 puntos. 

También puedes conseguir la Chapa Dorada en alguna de las subastas del mercado de Pueblo Marinada, ganando la Gran Pugna Académica (tiene chance del 1% de salir como recompensa). Por último puedes obtenerla al quedar en Nivel Avanzado o Nivel Maestro al final de cada temporada de Combates Clasificatorios.


Nombres en inglés

Español Inglés
Regalo Misterioso Mystery Gift
Recibir mediante código o contraseña Get with code/password
Chapa Dorada Gold Bottle Cap
Mercado de Pueblo Marinada Porto Marinada Market 
Gran Pugna Académica Academy Ace Tournament

Eso es todo por ahora, ¡hasta la próxima!

[jetpack-related-posts]

Comentarios

Deja un comentario

Curiosidad Pokémon
En la saga Pokémon Mundo Misterioso los Shedinja tienen más de 1 PS.
Quantcast