Anunciado el evento de Teraincursiones con Colmilargo y Ferrodada para Pokémon Scarlet & Violet

El evento de Teraincursiones con los Pokémon Paradoja se llevará a cabo del 19 al 21 de mayo. Entérate de los horarios internacionales y más detalles aquí.
Sebastián Pozzi
Teraincursion Evento Colmilargo Ferrodada Pokemonsv

En el día de hoy se ha anunciado un nuevo evento de Teraincursiones para Pokémon Scarlet & Violet. Esta vez se trata de los Pokémon Paradoja Colmilargo y Ferrodada.



Evento de Teraincursión de Colmilargo y Ferrodada

El evento de Teraincursión de Colmilargo y Ferrodada se llevará a cabo el fin de semana del 19 al 21 de mayo de 2023. A continuación te especificamos los días y horarios para España y Latinoamérica:

  • Argentina, Brasil y Uruguay: del 18 de mayo a las 21:00 al 21 de mayo a las 20:59.
  • Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Republica Dominicana y Venezuela: del 18 de mayo a las 20:00 al 21 de mayo a las 19:59.
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: del 18 de mayo a las 19:00 al 21 de mayo a las 18:59.
  • Costa Rica, El Salvador, Honduras, Guatemala, México y Nicaragua: del 18 de mayo a las 18:00 al 21 de mayo a las 17:59.
  • España: del 19 de mayo a las 02:00 al 22 de mayo a las 01:59.

Colmilargo Ferrodada

Colmilargo y Ferrodada aparecerán en las Teraincursiones de cinco estrellas de Pokémon Scarlet & Violet y sus Teratipos serán aleatorios.

Podrás acceder a estas Teraincursiones a través del PokéPortal del menú del juego. Además requieres de conexión a internet y una suscripción a Nintendo Switch Online si quieres enfrentarte a ellos con otros entrenadores en línea.

Nombres en Español e inglés

Español Ingles
Colmilargo Great Tusk 
Ferrodada Iron Treads
Teratipo Tera Type
Tera Raid Teraincursión

Eso es todo por ahora, ¡hasta la próxima!

[jetpack-related-posts]

Comentarios

Subscribe
Notify of
guest

0 comentarios
Inline Feedbacks
View all comments
Curiosidad Pokémon
Cuando Poliwag evoluciona, la espiral de su estómago cambia al sentido contrario.
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Quantcast