Duda al jugar con DS y luego con 3DS
Buenas a todos
la verdad es una duda puntual, yo juego pokemon soul silver y pokemon Black originales ambos en una DS lite y ahora me compre una nintendo 3ds
cuando intento jugar en la 3ds y conectarme a wi fi nintendo, la consola me advierte sobre que tengo datos registrados que sincronizan con la otra consola (ds lite) y que si quiero puedo borrar y guardar de nuevo esos datos para la 3ds
la duda es, que datos son??
el codigo amigo, la sincronizacion con el dream world o que datos? y que pasa si guardo los datos con la 3ds, mi cuenta en de dream world (y en pokemon) empezaran de cero??
bueno, esas son mis dudas, si alguien me pudiera ayudar, estaria muy agradecido
Saludos =)
la verdad es una duda puntual, yo juego pokemon soul silver y pokemon Black originales ambos en una DS lite y ahora me compre una nintendo 3ds
cuando intento jugar en la 3ds y conectarme a wi fi nintendo, la consola me advierte sobre que tengo datos registrados que sincronizan con la otra consola (ds lite) y que si quiero puedo borrar y guardar de nuevo esos datos para la 3ds
la duda es, que datos son??
el codigo amigo, la sincronizacion con el dream world o que datos? y que pasa si guardo los datos con la 3ds, mi cuenta en de dream world (y en pokemon) empezaran de cero??
bueno, esas son mis dudas, si alguien me pudiera ayudar, estaria muy agradecido
Saludos =)








